Добро пожаловать в Тольяттинский политехнический колледж! на главную новости образовательно-деловой центр региональный информатизационный центр международный фестиваль компьютерной графики

   Сведения об образовательной организации
 · Основные сведения
 · Структура и
   органы управления

 · Документы
 · Образование
 · Образовательные стандарты
 · Руководство.
   Педагогический состав

 · Материально-техническое
   обеспечение

 · Стипендии
 · Платные
   образовательные услуги

 · Финансово-хозяйственная
   деятельность

 · Вакантные места для приема
 · Сведения
    Колледж
 · Главная
 · Наша история
 · Новости
 · Специальности
 · Заочное отделение
 · АСУ Колледж
 · АСУ РСО (СПО)
 · Академия CISCO
 · Доска почета
 · Наши координаты
 · Абитуриентам
 · Студентам
 · Выпускникам
 · Полезная информация
 · Постановление №582
 · Антикоррупция
 · Обратная связь
   Обеспечение
 · Учебно-лабораторный корпус
 · Образовательно-деловой центр
 · Общежитие
 · Столовая
 · Библиотека
 · Музей ТПК
 · Спортивная база
 · Бассейн Дельфин
 · Здравпункт
 · Учебно-методическое
   обеспечение

 · Информатизация
 · Автолаборатория
 · Автошкола
 · Служба содействия
   трудоустройству выпускников

 · Охрана труда
 · Пожарная безопасность
    Студенческая жизнь
 · Творческие объединения
 · Спортивные факультативы
 · Студенческий театр Дебют
 · Наша газета
 · Фотогалерея
 · ТПК В Контакте
 · ТПК на YouTube
 · Заявка на радио ТПК
    Олимпиада графики
 · XV Олимпиада по графике
 · Архив Фестивалей
 · Конференции, семинары
    Наш город
 · О Тольятти
 · Карта города
 · Погода
    Поиск


    Кто на сайте
27 гостей и 0 пользователей.
    Статистика
 · Все хиты

20841449
 · Сегодня

1401

 · Вчера

11838


 · Время

02:31:04

 · Дата

14 Dec 2017

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


Квалификация: Менеджер

Форма обучения: очная

Срок обучения:

  • на базе 9 классов 3 г.10 мес.
  • на базе 11 классов 2 г.10 мес.

Приём заявлений и документов на очную форму получения образования осуществляет приёмная комиссия с 20 июня по 15 августа, а при наличии свободных мест приём документов продлевается до 25 ноября текущего года.

Поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующим должности, профессии или специальности. Подребнее о медосмотре
Количесво мест для приема по специальности, по различным формам получения образования

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  1. Организация питания в организациях общественного питания:
    • Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
    • Организовывать выполнение заказов потребителей.
    • Контролировать качество выполнения заказа.
    • Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.
  2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
    • Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.
    • Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.
    • Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.
    • Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
    • Анализировать эффективность обслуживания потребителей.
    • Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.
  3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания:
    • Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания.
    • Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт.
    • Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
  4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания:
    • Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.
    • Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания.
    • Проводить контроль качества услуг общественного питания.



Copyright © Тольяттинский политехнический колледж Все права защищены.
Опубликовано на: 2017-05-18 (725 Прочтено)
[ Вернуться назад ]




445035, Самарская обл., г.Тольятти, ул. Комсомольская 165
Тел.: (8482) 26-14-48, факс: (8482) 28-49-87, e-mail: tpc@infopac.ru
Открытие страницы: 0.10 секунды